Жалобы на игроков нашего клана!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-02-10 18:07:37
здравствуйте у меня жалоба на человека с ником JAAAZ я ему дал логин и пароль по его просьбе на другом сервере Елит пв я сегодня зашел на тот акуант но там мой перс и перс JAAAZa были удалены но созданы другие с матами в мой адрес там были много ценностей, прошу наказать его и пусть возместит ущерб
Поделиться32012-02-10 18:12:57
здравствуйте у меня жалоба на человека с ником JAAAZ я ему дал логин и пароль по его просьбе на другом сервере Елит пв я сегодня зашел на тот акуант но там мой перс и перс JAAAZa были удалены но созданы другие с матами в мой адрес там были много ценностей, прошу наказать его и пусть возместит ущерб
Если честно, то я по этому поводу думаю вот что: Во первых не надо доверять всем подряд, если не знаком лично, ну а то что наказать, если это действительно так, то почемубы и нет!
Но опять же зашли на ваш аккаунт и "натварили кучу дел" на другом сервере, по этому даже и не знаю что и делать!
Поделиться42012-02-10 18:17:27
Йаз, опять жжет ) ) ) С Тохой (Мелкий) поговорю, может что то проясниться)))
P.S. ну вы блин даёте
Поделиться52012-02-10 18:23:31
лично, ну а то что наказать, если это действительно так, то по
я когда давал акуант то я спросил при клане что он будет в ответе если что то натворит там он сказал что да и думаю что помнит это Pro100sin он тогда был
Поделиться72012-02-10 18:29:28
Он сегодня из клана ушел!
жаль
Поделиться82012-02-10 20:46:44
Haoos
1. Каждый несет ответственность сам за то, что доверил свой аккаунт другому игроку.
2. Мы не имеем никакого отношения к другому серверу. Что происходит там, лично меня, совершенно не интересует.
3. JAAAZ уже давно не появляется в игре. Скорее всего он больше не играет.
4. Насколько я помню, вы часто вели споры и разногласия по поводу какого-то аккаунта на другом сервере, где ты его выкидывал часто с окна. Может это месть?
В любом случаи, все это выглядит так, словно два маленьких ребенка не поделили игрушку, сломали ее, и теперь ищут справедливости, обвиняя друг друга.
Не вижу смысла оформлять подобную жалобу. Но если увижу Диму, обязательно переговорю на эту тему. Спасибо, что предупредил нас.
Поделиться92012-02-15 02:59:35
Хочу пожаловаться на игрока с ником Джас, имеет привычку орать капсом на сокланов, когда те в свою очередь достают наитупейшими вопросами в виду лени включить клан чат, где им уже давно подробно всё описали.
РЕБЯТА-на частые вопросы всегда отвечаем в клан чат, чтоб их стало меньше, особенно когда ВЫ в двоём , троём или четвером одно и тоже спрашиваете в приват. Проще написать 1 раз-но всем, или каждому ответ по факсу ? ? ? ВСЕГДА КОГДА ВЫ В ИГРЕ : КЛАН ЧАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН И ЗАПАРАЛЛЕЛЕН СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЧАТАМИ.
Поделиться102012-02-23 18:59:14
Хочу пожаловаться на игрока с ником Джас, имеет привычку орать капсом на сокланов, когда те в свою очередь достают наитупейшими вопросами в виду лени включить клан чат, где им уже давно подробно всё описали.
РЕБЯТА-на частые вопросы всегда отвечаем в клан чат, чтоб их стало меньше, особенно когда ВЫ в двоём , троём или четвером одно и тоже спрашиваете в приват. Проще написать 1 раз-но всем, или каждому ответ по факсу ? ? ? ВСЕГДА КОГДА ВЫ В ИГРЕ : КЛАН ЧАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН И ЗАПАРАЛЛЕЛЕН СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЧАТАМИ.
Джас как всегда прав кстати да я присутствовал при вашем разговоре, но не собираюсь что то доказывать никогда никому не доверяйте и никому не давайте свой акк исключение это сашка Lolly и тоха Мелкий они как то договорились насчет этого вот и все если есть голова на плечах то все будет шикарно и еще клан ответственности не несет если тебя обокрали на ДРУГОМ СЕРВЕ ладно бы тут но не на ElitePW
Поделиться112012-02-23 19:01:26
кстати лучше всего в настройках поковыряться и сделать чтобы был пм гч кч одновременно будет очень полезно так как большинство могут писать в груп чат и в клан чат если с тобой в пати соклан это конечно не новость так на заметку